VertecOfficeConnector: Installation eines Updates

Gehen Sie bitte wie folgt vor, um ein Update für den VertecOfficeConnector zu installieren:

Installation des Updates für den VertecOfficeConnector-Windows-Dienst:

• Stoppen Sie den Dienst "appGenerics VertecOfficeConnector" bzw "appGenerics VertecMailConnector"
  • Erstellen Sie eine Sicherheitskopie des Installationsverzeichnisses
  • Entpacken Sie den Inhalt des Ihnen zur Verfügung gestellten Update-Archivs in das Installationsverzeichnis
  • Kopieren Sie die Sektion "appSettings" (beginnend von <appSetting> bis einschließlich </appSettings> der Datei "appGenerics.ImapDropBox.WinService.exe.config" aus Ihrer Sicherheitskopie in die neue Version im Installationsverzeichnis. Überschreiben Sie dabei die Sektion in der Zieldatei
  • Starten Sie den Dienst "appGenerics VertecOfficeConnector" bzw. "appGenerics VertecMailConnector"
  • Es sollte keine Fehlermeldung erscheinen

Installation des Updates für das VertecOfficeConnector Outlook-AddIn:

• Entpacken Sie den Inhalt des Ihnen zur Verfügung gestellten Update-Archivs
  • Führen Sie einen Doppelklick auf die Datei "appGenerics.VertecOfficeConnector.OutlookAddIn.vsto" aus
  • Es sollte keine Fehlermeldung erscheinen